Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Калининграде

Руслан Михайлович о препарате Cenforce FM женская виагра
2017-04-25
...
Александр (61 год) Калининград о препарате Cenforce-D
2015-12-25
Не доверяю лекарствам. Но Виагру и все выходящие из неё препараты начал принимать с 45 лет. Марка уже проверенная. И если соблюдать все рекомендации к приему, то лучших таблеток для секса не найти. Cenforse-D – достойный пример. Жалко только скоро буду завязывать с этим. Сердце…
Снежана (33 года) Москва о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-11-09
Не могу, не согласится с девочками. Действительно после приема Виагры, какие-то необычные ощущения появляются. У меня всё вместе и духота, и в жар бросает. Ни из чего возбуждаешься. Причем оргазм наступает буквально с первых прикосновений. Это, что-то невероятное!
Максим (38 лет) Бердянск о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Не могу посоветовать таблетки Виагра. Подвели в самый неподходящий момент. Хотя и точно соблюдал все рекомендации для приема, результата ноль. Зато через 5 часов появился эффект – тут блин вопрос ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ОН МНЕ УЖЕ?!?!?!
Славик (30 лет) Калининград о препарате Камагра Голд
2017-01-31
Бросил девушку, изменила, нашел новую, но с ней появились проблемы, чёт не то, почувствовал себя каким-то беспомощным. Мужики на форуме посоветовали взять Камагру. Что скажите? Поможет?
Женя (39 лет) г.Калининград о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-11-14
Проверенное средство. Член стоит крепко. Без переживаний. Покупайте не пожалеете.
Вася (29 лет) Омск о препарате Виагра Капсулы
2015-02-10
Виагра вообще хорошо повышает потенцию. Только положительные впечатления!
Владислав (28 лет) Калининград о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-05-26
Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.
Валентин о препарате Tadajoy 20мг
2016-10-29
...
Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-19
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Тимур (26 лет) Владивосток о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2017-03-10
Препарат, конечно, помогает, и очень хорошо помогает. Но потом появляется ломота в пояснице. Может это только у меня. Если у кого-то встречалось, что-то похожее, поделитесь пожалуйста опытом, что думаете на этот счет?
Мифодий (58 лет) Славгород о препарате Камагра Гель
2015-11-22
В 57 лет, Камагра помогла мне за месяц полностью восстановит потенцию! Поверьте это огромная победа!
Кирилл (23 года) Калининград о препарате Серебряная Лиса
2015-08-22
С девчёнками познакомились в клубе - сыпанули им в шампусик, то ли нам психологически уверенность дало, то ли реально препарат действует - в общем всё кончилось очень замечательно и кончалось не один раз за ночь :) Ещё прикуплю :)
Денис (32 года) Липецк о препарате Тадасип
2014-10-23
Могу и буду советовать, такие таблетки. Очень хорошие!
Эрнест (48 лет) Пенза о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2015-12-31
С юношества испытываю сильное волнение перед сексом. Даже сама мысль о нем выводит меня из строя. Колени дрожат. Когда повзрослел, личную жизнь отошла на второй план, холостякам проще. В 26 лет встретил свою будущую супругу. Поженились. Пошло поехало. Могу с уверенностью сказать, эти таблетки помогли мне начать полноценную сексуальную жизнь.
Яна (29 лет) Волгоград о препарате Шпанская Мушка
2014-12-30
Эффект блин))) Вот это я понимаю Возбудитель!
Олег (19 лет) Калининград о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2015-05-26
Прямо в яблочко! Б л е с к. Ради прикола, после приема таблетки, стояком хоть стены долби. Бл лес к!
Виталик (29 лет) Петропавловск о препарате Super P-force
2014-08-30
Знаю эти таблетки уже давно, так как еще в 18 лет узнал о склонность организма к преждевременной эякуляции. Принимаю Супер П Форсе не часто, но когда принял, чувствую себя Греем из «60 оттенков серого»
Стас (48 года) Калининград о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Максим о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-11-22
...
Митя (48 лет) Москва о препарате Дженерик Левитра
2015-12-10
Благодаря этому препарату, у меня секс сейчас стал лучше, чем был в юные годы.
Станислав (34 года) Калининград о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Георгий (55 лет) Иркутск о препарате Cenforce-D
2016-10-25
Вообще действует препарат. Но мне кажется, в его описании эффективность слегка преувеличена.
Дмитрий (28 лет) Калининград о препарате Специальный набор Казанова
2015-07-11
Больше всего в наборе понравился Сиалис))) Очень крутые таблетки… советую в общим именно их!
Семён (32 года) Волгоград о препарате Сухагра
2014-10-03
За 2 года Сухагра не подвела, всегда беру у вас на 1 упаковку больше.
Григорий (35 лет) Чебоксары о препарате Виагра Капсулы
2016-08-29
Виагру в капсулах никогда не видел, но слышал о ней хорошие отзывы. Если кто пробовал и не сложно – расскажите подробнее пожалуйста
Федор (23 года) Калининград о препарате Penon Гель
2016-01-17
Только получил заказ. Сегодня оставлю отзыв.
Наум (25 лет) Краснодар о препарате Спрей STUD 5000
2016-07-08
Не могу назвать себя тюфяком в постели, с «хозяйством» всё в порядке. А вот, баллончик этого спрея всегда держу в спальне. Постоянной девушки нет. Пока что дарю радость случайным подругам) еще ни одна не жаловалась…)))
Степан (42 года) Астрахань о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-08-01
Так вышло, что я старше своей жены на 20 лет. Естественно её организм моложе, больше темперамента. Блин, ну заколебала если честно. Устал. Решил поиграть в свою пользу. Левитра покупал не у вас, но узнал о препарате именно на вашем сайте. Теперь Юлька смотрит на меня с коса, побаивается)))
Матвей (52 года) Свердловск о препарате Супер Тадарайз
2016-05-18
Начинал с этого препарата. В прошлом году, сильно удивился, когда увидел Супер Тадарайз на витрине аптеки в Свердловске. И хотя, сегодня дженерик снова исчез из полок, я рад, что его можно купить в интернете.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- И что теперь? Раз ничего нельзя, нужно жить и бояться, что вдруг я стану импотентом?
ответ
-

Совсем нет. Живите полноценной жизнью. Не нужно зацикливаться на проблеме, которой нет. Лучше вести здоровый образ жизни, не курить и много не пить. Занятия спортом, правильное питание только приветствуются. Надо знать, что пока мужчина «в силе», все его органы функционируют, как положено, но нарушение гормонов скажется на общем самочувствии. И поэтому следует стремиться к тому, чтобы дольше оставаться здоровым.


- Добрый день. Мне 56 лет, и последний год меня мучает проблема по интимной части: совершенно не могу удовлетворить жену. Крайне сложно возбудиться, а когда все же удается, все происходит за несколько минут. Прочитал про лекарства – Левитра и Дапоксетин. Отзывы про них хорошие, но вот хотел бы узнать кое-что, прежде чем куплю. Правда, что их нельзя принимать при проблемах с печенью? Не опасно ли их пить в моем возрасте? Какое лекарство действует быстрее?
ответ
-

Здравствуйте. Начну отвечать по порядку.

Действительно, Левитра и Дапоксетин имеют ряд противопоказаний. Так, Левитру нельзя принимать, если у вас повышена чувствительность к какому-либо компоненту препарата, в сочетании с ингибиторами ВИЧ-инфекции или с нитратами. При нарушениях функций печени и почек следует принимать Левитру с осторожностью. Что касается Дапоксетина, то при печеночной недостаточности он будет вам противопоказан. Таким образом, Левитра выглядит безопаснее по своим характеристикам, если у вас есть проблемы с печенью.

Левитру можно принимать в любом возрасте с 18 лет, ограничения могут коснуться только дозировки лекарства.

По скорости воздействия оба препарата приблизительно одинаковы: спустя час после приема таблетки она начинает действовать.

Складывая все вышеперечисленное, можно сказать, что вам будет надежнее заказать Левитру, которая помогает при эректильной дисфункции и имеет меньше противопоказаний.




Паша (20 лет) Калининград
о препарате Супер Камагра

Не судите строго, но я считаю, такие вот препараты иногда можно и нужно принимать не только мужикам не ради кайфа, но и пацанам в целях профилактики.
Оксана (32 года) Калининград
о препарате Naron Гель

Необычное такое чувство после использования геля. Мне нравится)

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.