Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Калининграде

Митя (48 лет) Москва о препарате Дженерик Левитра
2015-12-10
Благодаря этому препарату, у меня секс сейчас стал лучше, чем был в юные годы.
Тимофей (33 года) Калининград о препарате Тадасип
2014-09-06
2 вдоха – 4 выдоха))))))) мое мнение – на трезвую голову, такие таблетки мужикам волшебный эликсир
Илья (28 лет) Калининград о препарате Дженерик Сиалис Софт
2014-10-07
Примерно год назад попробовал Сиалис, но так ничего и не понял. Чувство такое было, словно внутри, что-то чешется. Появилась энергия, не могу сказать, что эффект железобетонный, но секс после приема таблетки действительно оказался лучше, чем я думал.
Владимир (41 год) Калининград о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-06-18
Я как-то в обычной аптеке был, купил фуфло какое-то, ощущение, что аспирин вместо Сиалиса. Эрекции вообще никакой, только понос на ночь. Если бы раньше не брал у вас этот препарат, ни за что в жизни не поверил бы, что он на что-то способен.
Лёша (28 лет) Калининград о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.
Татьяна (38 лет) Калининград о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Юрий (44 года) Калининград о препарате Дженерик Сиалис
2017-05-15
Пью «С», только по в случае крайней надобности. Кратко – работает, как Виагра. Если о свойствах – тогда, доволен. Из недостатков нельзя совмещать с алкоголем. Впрочем Виагра тоже не подарок на этот счет.
Сергей (48 лет) Калининград о препарате Стендра
2015-08-05
Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Федор (29 лет) Калининград о препарате Дженерик Виагра
2016-11-22
Виагра збс. Но покупать её советую только на этом сайте. Последнее время заметил, что либо развелось много подделок, либо срок годности перепечатывают – хз. Брал на сайте Viagraformen, препарат вообще никак не сработал. Ваш сайт еще не подводил, так что претензий лично к вам нет.
Петр (47 лет) Волгоград о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-11-04
То, что Дапоксетин не сочетается с алкоголем, это ерунда на самом деле. Серьезно говорю – выпить всегда успеете, иное дело получить удовольствие и подарить его любимой женщине.
Влад (26 лет) Калининград о препарате Тадасип
2015-07-27
С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Матвей (29 лет) Самара о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2014-12-10
Не плохие колеса, пью иногда и чаще пил бы, но не хочу злоупотреблять.
Виктория (45 лет) Калининград о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Савелий (35 лет) Пермь о препарате Сухагра
2014-10-08
Препарат действует без проблем. Хороший!
Сергей (62 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-02-22
Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Мария (42 года) Калининград о препарате Карепрост (Careprost)
2016-01-08
В общим уже купила! Спасибо. Сейчас прохожу курс лечения. Еще отпишусь.
Артур (21 год) Калининград о препарате Сухагра
2015-06-16
У меня однокурсник хотел, как-то таким или похожим препаратом отравится. Сперва изменил своей девушке, потом отчаялся, наглотался. В общим мы привезли его в стационар с таким стояком))))) он пошевельнуться не мог. Потом вроде промыли желудок, прошло.
Денис (46 лет) Симферополь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.
Саид (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2016-05-29
3 года назад Виагра помогла мне избавиться от импотенции. е вижу смысла отказываться от этих таблеток, если нет другого выбора…
Юрий (30 лет) Калининград о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-08-08
Без понятия, что с этими таблетками, но это какой-то чудо препарат!))) Благодарю!
Юлия (20 лет) г. Ульяновск о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-10-30
А эти таблетки ни на что не влияют? Я хочу их:3
Любим Ростиславович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-04-21
...
Даниил (29 лет) Ростов-на-Дону о препарате Камагра Голд
2016-09-06
Камагру мешать с пивом не советую – голова разорвется :3
Антон (42 лет) Калининград о препарате Специальный набор Семейный
2016-01-24
Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Леся (28 лет) Калининград о препарате Серебряная Лиса
2015-06-19
Всегда было интересно, какой оргазм ощущают мужчины, без боли и всё такое. Мне кажется, я уже поняла, как это))))))) Препарат – просто ЛЮКС! Очень довольна, ОЧЕНЬ!!!
Юрий (32 года) Калининград о препарате Дженерик Виагра
2016-12-15
Из личного опыта, если обыкновенный секс длится 15 – 30 минут. Приема Виагры для меня гарантирует целый час удовольствия.Выводы можете сделать. Попробовать Виагру – рекомендую.
Александр (29 лет) Калининград о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Алена (26 лет) Калининград о препарате Super P-force
2016-02-02
Очень-очень хорошие таблетки ! Хотя и попробовали мы их ради эксперимента, эмоций и кайфа от них было, выше крыши.
Тамара (35 лет) Красноярск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-01-24
Очень быстро действует. Начал принимать Левитра, чтобы улучшить потенцию, после переутомления. Действительно помогает
Даниил (30 лет) Калининград о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-12-21
Полностью поддерживаю! Виагра и вождение машины вещи несовместимые. По себе знаю, если устал или недавно болел ОРВ (иммунитет слабый), дженерик вызывает сонловсть, о результатах вообще молчу. А так, все действует, всем довольны :)

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Что лучше – Левитра или Виагра?
ответ
-

Контролируемых исследований по этому вопросу еще не проводилось, и потому на него трудно ответить однозначно. У каждого из препаратов есть свои плюсы. Вот они.
Плюсы Левитры:
• может работать немного быстрее;
• она более эффективна на полный желудок (если пища не очень жирная);
• менее вероятен побочный эффект по нарушению зрения (Виагра иногда как бы подкрашивает все вокруг в голубоватый оттенок, но эта безвредная иллюзия прекращается одновременно с действием препарата).
Плюсы Виагры:
• это хорошо зарекомендовавший себя препарат. Виагра используется миллионами людей по всему миру, в то время как Левитра – сравнительно новый продукт фармакологической промышленности, многие люди еще не испытали его действия на себе.
Плюсы обоих препаратов:
• эффективны для высокого процента людей (около 80%);
• сходны по ценам (цена Левитры; цена Виагры);
• продолжительность воздействия на организм примерно одинаковая (3-4 часа).


- Здравствуйте, меня зовут Алла. В последнее время мой муж стал замкнутый и уходит спать отдельно. Такое поведение у него началось после неудачного полового акта, который продлился не более трех минут. Подскажите, как мне помочь ему справиться с этой проблемой? Как убедить его начать применять препараты, усиливающие потенцию и необходимы ли для этого показания врача?
ответ
-

Проблема Вашего мужа – проблема каждого третьего мужчины. Поговорите с ним о том, что непродолжительная эрекция – это незначительные сбои в работе половой системы. Большую проблему составляет полное ее отсутствие. Сегодня достаточно много препаратов, которые решают проблему нарушения потенции, и многие из них отпускаются без рецепта врача, так, например, Левитра или Super P-force. В случае систематического нарушения потенции лучше обратиться к специалисту, для выявления истинных причин нарушения.




Виктор (30 лет) Архангельск
о препарате

Оптом можно брать? Если да, какие скидки будут?
Оксана (19 лет) Москва
о препарате

Муж хочет новых ощущений, купил такие таблетки. Подскажите – это опасно для здоровья?

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.